Очень маленькая квартира в Лос Анджелесе

Добрый день! Сегодня восхитительное воскресенье, и я решила наконец-таки рассказать тебе о том, о чем обещала говорить в самом начале этого блога. А писала я о том, что хочу показывать небольшие интерьеры. Итак, добро пожаловать в гости в маленькю квартиру за западном побережье США.

Великолепный Apartment Therapy  в начале этого года проводил конкурс интерьеров на звание самых маленьких и классных интерьеров. Сегодня я хочу представить одну из победительниц конкурса – квартиру Юлии из Лос Анджелеса.

Квартира расположена в доме, построенном в 1920 году, который выполнял функцию охотничьего домика. Много (небольших) окон делают помещение очень светлым и добавляют света.

Вся квартира охватывает 38,5 квардратных метра и состоит из 2,5 комнат: гостиной, спальни, небольшого офиса, ванной комтаны и кухни.

И, конечно, же посмотри на замечательное смешение светлых тонов. Несмотря на небольшую площать, квартира выглядит очень просторной и уютной.

Спальня

План квартиры

Фотограф не указан. Все материалы принадлежат Apartment Therapy

Какие идеи можно взять из этой милой квартиры? Я думаю, их очень много!

Во-первых, маленькое пространство не всегда означает плохой интерьер.  Поэтому даже маленькие хрущевки можно превратить в красивые и незабываемые помещения.

Во-вторых, не ваш дом решает, чем наполнить вашу жизнь, а именно вы решаете, чем наполнить ваш дом! Чтобы сделать помещение шире и создать эффект воздушности, можно и нужно использовать белые или пастельные цвета! Используйте светлые и легкие материалы и текстуру. Это не сделает ваш интерьер блёклым и дешевым, а, наоборот, облагородит объекты.

И, наконец, в-третьих, не заполняйте дом ненужными вещами. У меня есть знакомая, которая раз в год делает уборку и перебирает все свои вещи. Её лозунг таков: “если за последний год ты ни разу не использовал вещь, то вряд ли ты ею когда-нибудь воспользуешься. Поэтому подари ее ближнему или выброси. Она тебе не нужна”. Поэтому хочу очень пожелать тебе, чтобы у тебя не было таких вещей, которые хламятся дома и живут доживают свою жизнь отдельно от твоей!

А я, тем временем, пошла перебирать свои вещи. Приятного вечера!

Ваша,

Пьюр и Мини

Вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s