Скандинавский стиль блоггера Ники из My Scandinavian Home

Доброе утро, мир! Сегодня на завтрак у нас дом блоггера Ники, которая вот уже на протяжении нескольких лет ведет свой собственный блог о скандинавском дизайне My Scandinavian Home. Как описывает сама себя Ники, она любит скандинавские интерьеры и, будучи девушкой из Лондона, которая живет в Швеции, она уверена, что удача на ее стороне. Я могу бесконечно расхваливать интерьеры, которые она выкладывает на своей странице, но сейчас хочу особенно обратить ваше внимание на ее собственный дом, который она искусно задекорировала в моем любимом стиле. К сожалению, я не смогла нигде найти, каков метраж дома и план, и, хотя он точно не принадлежит к нашей любимой категории маленьких пространств, я думаю, идеи Ники точно заслуживают отдельного поста..

Все фото и материалы: My Scandinavian Home

Кухня передана в традиционно белом стиле с добавлением оттенков черного цвета и дерева.

В доме, где есть дети, всегда креативно. Чтобы дать своим детям возможность развивать пространственное воображение и любовь к искусству, Ники оформила часть кухни в виде всем нам знакомой школьной доски, которая к тому же сейчас в тренде не только в скандинавском стиле, но и зачастую появляется даже в самых классических интерьерах.

Столовая заслуживает дополнительного восторга.  Здесь, конечно, речь идет об огромных окнах с видом на внутрений садик, а также о подвесном кресле, которое добавляет в строгие прямоугольные формы немного изгибов и мягкости. Что мне еще очень понравилось – это стол с типичными кухонными подвесными лампами и деревянные стулья в стиле шебби чик.

В гостиной присутствует много объектов деко, выполненных в тонах интерьера. Заметьте использование натуральных цветов, дерева и теплых меховых тканей.

Рабочее место, это, пожалуй, моя любимая комната в этом интерьере, потому что я сейчас сама в раздумьях, как мне организовать свой письменный стол в нашей квартире. Белый стол, картины, удобный стул с мехом, деко – мне нравится все!

Очень приятно видеть, когда детские комнаты тоже оформлены в светлых тонах с множеством деревянных игрушек или, как в этом интерьере, натуральных тканей.

Спальня также выполнена в строгом белом цвете с элементами простого дизайна. Здесь особенно привлекательны ткани и текстура постельного белья и одеяла. Плюс ко всему, автор взяла огромную люстру MASKROS (из любимой всеми Икеи), которая так и притягивает внимание.

Я надеюсь, вам понравилась квартира Ники так же, как и мне. В следующих постах я хочу показать вам не только белые квартиры, но интерьеры в цвете.

Ваша Пьюр и Мини,

Вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s