Кухни-белоснежки

Привет, мир! Вы можете себе представить иметь кухню, где все вокруг в белом цвете? Сложный вопрос, не правда ли? До недавнего времени я тоже не могла представить кухню, выполненную из абсолютно белых материалов, белым разделочным столом и сантехникой. Я всегда мечтала об интерьере, который бы манил своим уютом, теплотой и сочетанием нежных натуральных цветов. Поэтому три года назад мы выбрали кухню, о которой я уже один раз говорила и показывала здесь. Вот еще вам пара фотографий:

Фотограф: Vera from Pureandmini

Camera 396 Camera 400

Признаюсь, кухня мне очень нравилась, особенно я сходила с ума от осторова, на котром мы все вместе готовили целую кучу вкусностй – пекли блин и соединяли 11 специй для курицы карри, заворачивали суши и запекали индюшку… В ней были, правда и свои недостатки: трудно очищаемая раковина, громкоработающая плита, а также холодильник, который невозможно было разморозить, не разбирая всю кухню, ну и слишком темные поверхности, требующие дополнительного света (но у кого без недостатков?). Увы, с необходимостью переезда нам пришлось продать своё сокровище. С одной стороны, было тяжело принять это решение, с другой стороны, эта кухня и на половину не поместилась в нашу новую квартиру, и поэтому мы решили все имеющиеся недостатки превратить в достоинства в нашем новом интерьере. Сразу раскрою небольшой секрет: новую кухню мы решили выбрать в белом цвете – уже заказали и ожидаем, что она будет готова в конце января (с ума схожу от нетерпения ее увидеть в живую и вам показать!).

А пока я предлагаю вам посмотреть на несколько очень красивых белых кухонь, которые по-простому (и не очень) окрыляют воображение и, надеюсь, понравятся вам так же, как и мне!

Квартира датского фотографа Dana van Leeuwen Источник: Est Magazine Подсмотрено: My Scandinavian Home

Что нравится: безупречный белый цвет мебели, лаконичное сочетание стола в стиле барокко с металлическими стульями начала 50-х Charles & Ray Eames

Квартира в Копенгагене Фотограф: Brigitta Wolfgang Drejer Источник: Elle Decoration Подсмотрено: Blissfulbblog

Что нравится: прямоугольные минималистичные формы кухни, глянцевая поверхность шкафов, глубокие белый и черные цвета, а также невероятной силы медные лампы!

Великолепная кухня, представленная агенством по дизайну My Deer (Стиль, Фотография и Источник) Подсмотрено: My Scandinavian Home

Что нравится: медь в этом сезоне в моде!: снова перед нами необычне медные лампы и аксесуары на фоне черного и белого цвета.

Квартира в Лондоне Фотограф: Jane из Korla Home Источник: Apartment Therapy

Что нравится: сочетание белого цвета и дерева, встроенные кухонные шкафы на противоположной стороне кухни

Лофт в здании бывшего завода радиотехники в Вильнюсе Фотограф: не указан Источник: Hqroom Подсмотрено: Freshome

Что нравится: в этом интерьере скорее не кухня, а помещение само делают вид незабываемым, однако мне безумно нравится сочетание новой кухни со старым советским столом, выполненным в стиле МСМ.

Дом Элисон в Сан-Франциско Фотограф: Kim Lucian Источник: Apartment Therapy

Что нравится: факт, что даже небольшая кухня превращается в белый рай с неограниченными возможностями и креативом, где любмая маленькая деталь фокусирует взгляд. Еще очень нравится принт про Нью Йорк.

Квартира в Стокгольме, выставлення на продажу риэлторовским агантством Fastighetsbyran

Что нравится: совмещенный концепт кухни и гостиной, полки, выполненные в деревенском стиле, мраморная (или под мрамор) поверхность кухни.

Фотограф: Sam McAdam-Cooper Источник: Homelife Подсмотрено: SFgirlbybay

Что нравится: еще один пример белых кухонных полок в традиционном стиле, связь дерева и белого цвета, а также металла.

Кухня из портфолио шведского фотографа Sara Landstedt (Фотограф и источник) Стилист: Johanna Pilfalk Подсмотрено: My Scandinavian Home

Что нравится: белый кафель, выложенный по-английски; факт, что именно эта кухня могла бы толично смотреться в любой небольшой квартире; белая куполообразная люстра и кран; и, безусловно, деревянные разделочные доски.

Надеюсь, у вас дома есть кухня и еще больше надеюсь, что она вас радует (а мне придется ждать нашу еще пару месяцев и готовить на плитке). Желаю вам отличного вечера и расслабленных выходных!

Ваша ПиМ

Вера

2 thoughts on “Кухни-белоснежки

  1. Pingback: Тотально белые кухни | Pure & Mini Design

  2. Pingback: минимализм на кухне: белый и черный | Pure & Mini Design

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s