Минимализм в спальнях

Привет, мир! С Новым Годом тебя! Первый пост в этом году посвящается спальням, оформленным в минималистическом стиле. Так как мы (признайтесь!) большую часть времени в эти праздничные дни проводим дома (и, в основном, высыпаясь и отъедаясь), то я не могла не составить новую подборку спален. Мне особенно нравится в них простор и белый цвет – то великолепное сочетание, которое всегда можно заполнить яркими аксессуарами и теплотой отношений.

Hello world! Happy New Year to you and all your loved ones. Yay! This is my first post this year and it’s about bedrooms, as I like them the most – minimal, spacious and boldly white. It is quite obvious that during the holidays we spent most of the time at home sleeping, relaxing and enjoying all the fun of having nothing to do. More to this:  the sleeping nooks for some of us  have become some sort of symbol of this seasonal euphoria and hibernation. Lets take a look at some of the coolest minimalist bedrooms I found by now and perhaps, you would like to have a similar one in your home.

1. Источник и фотографии: Bodie and Fou. Подсмотрено: cazuiyo Что нравится: невероятно простое постельное белье, тумбочка-ящик и геометрический подсвечник.

2. Квартира блогера Nina Holst для журнала Heart Home (Источник и фотографии) Подсмотрено: Desire to inspire Что нравится: практически все! – контраст белого пола и темных стен, “умное” использование зеркала, великолепная цветовая комбинация, тумбочка и черная прикроватная лампа.

3. Спальня из портфолио фотографа Giorgio Possenti (Источник и Фотографии) Подсмотрено: Desire to Inspire  Что нравится: длинная подвесная полка, предметы освещения и прикроватные столики.

4. Контрастная спальня в синем из Чикаго. Источник и Фотографии: Apartment Therapy. Что нравится: безумный синий цвет, черная железная кровать и белое постельное белье, элементы декора на стене в виде веревок, белые льняные шторы.

5. Спальня в белом. Источник и Фотографии: не указан. Подсмотрено: Nordic Skinny Love. Самый настоящий минимализм:  нравятся белый пол и белые стены, низкая напольная кровать, восхитительная дистрофичная напольная лампа.

6. Пастельные тона в спальне из портфолио фотографа Romain Ricard (Источник и Фотографии). Подсмотрено: Desire to Inspire. Что нравится: цементный пол, сочетание розового, серого и нежного зеленого, деревянная лампа у кровати и мини столик.

7. Источник и фотографии: не указан. Подсмотрено: demystifyme. Что нравится: висящая кровать на цепях, сочетание серого и белого.

8.  Минималистическая спальня в типичной квартире (с нетипичной гардеробной) в Стокгольме. Проект, Источник и Фотографии:  Sjövik quay on Liljeholmskajen Подсмотрено: Feel Inspired Blog. Что нравится: фактическая возможность реализовать этот проект в стандартных российских квартирах, доминирование белого цвета, меховое покрывало на кровати, отсутствие штор.

9. Спальня в сером. Источник и Фотографии: не указан. Подсмотрено: The grey concept – She wolf. Что нравится: перетекание из теплых серых тонов томные и холодные серые тона, прикроватные столики.

Восхитительного дня и теплоты!

Ваша Пьюр и Мини,

Вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s