Белые спальни с акцентами цвета

Добрый день, мир! Вот уже прошло ооочень много времени с моего последнего поста о светлых и минималистичных интерьерах. Обещаю исправиться: сегодня у меня новая подборка невероятно красивых спален! Мне покоряют их простора и в то же время индивидуализм. Простора – в светлом цвете фона, а индивидуализм – в великолепных аксессуарах, в особенности, цветном постельном белье, покрывалах и пледах, в которые с уютом можно закутаться в холодный зимний день. Как обычно вы можете посмотреть на каждый из интерьеров в отдельности по ссылкам ниже.

Hello world! It’s been too long since my last post about pure and mini interiors. But I am making up for it and would like to show you a few interesting bedroom that I find extremely expiring. I love their simplicity and individual touch. Their background colors are light and pure, while many different accessories like colorful bedsheets or day blankets make these places so stylish. As always, you can check out more pictures of these interiors by clicking on links below.

1. Скандинавская спальня с белыми полами и серыми акцентами в лукбуке коллекции обоев шведского производителя Rebel Walls. (Фотографии и источник). Подсмотрено:  keltainentalorannalla. Из аксессуаро особенно интересны в этом интерьере напольные лампы, подсвечники и использование журналов в качестве прикроватных тумбочек.

2.  Спальня в Голландии из портфолио фотографа Kim Timmerman. Подсмотрено: Style-Files. В этом интерьере поражает изысканность цвета, который плавно переходит от снежного белого до темно розового. К тому же безумно нравятся белые полы и красная лампа.

3. Простая спальня в американском Саутгемптоне, представленная дизайнерским бюро Cezign. Подсмотрено: Desire to Inspire. Фотограф: dluximages. В этой спальне, действительно, будет хорошо себя чувствовать каждый, но по идее она предназначена для взрослого сына семьи. Особенно интересны плед и напольный меховой ковер.

4. Светлый нью-йоркский лофт в лукбуке аксессуаров THE LINE.  Подсмотрено: Daily Dream Decor. Что делает это пространство особенным – это использования простых льняных материалов и картины.

6. Спальня в шведской квартире, проданную риэлторовским агентством Stadshem.  Подсмотрено: My Scandinavian Home. Снова, как и в прошлых квартирах, в этом месте привлекают внимание меховой коврик, подушки и использование света.

7.  Квартира в Берлине художницы и владелецы галереии Karena Schuessler, наполненная дизайнерским искусством и представленная Freunde von Freunden. Подсмотрено: Eclectic trends. Этой комнатой правит цвет! А точнее, смелое сочетание цвета морской волны, красного и оттенков синего.

8. Спальня в викторианском стиле в Лондоне, представленная журналом House to Home. Фотограф: Lisa Cohen. Подсмотрено: keltainentalorannalla. В этом интерьере нравится основание кровати, крылья на стене, темно-синее одеяло, прикроватная тумбочка и лампа. Одним словом – всё!

9. Рождественский дом в Норвегии, представленный фотографом Yvonne Wilhelmsen для норвежского журнала Bonytt. Подсмотрено: Keltainentalorannalla. Очень нравится контраст белого и фиолетового цвета, а также невероятно красивая лампа с бронзовым оттенком внутри.

10.  Сказочное постельное белье в лукбуке магазина Bodie and Fou. В этом интереьре притягивает цвет. Он просто диктует отличное настроение, в особенности в сочетании с простым деревом в виде лампы и прикроватного столика. Последний штрих вносит великолепная плетеная корзинка для белья.

Приятного вечера и сказочных снов!

Ваша П&М,

Вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s