Let’s play!

Привет, мир! Как проходит воскресенье? Сегодня я снова толкалась по барахолке блогосферы занималась подборкой самых-самых лучших детских комнат. Поверьте, ничего нет более приятного, чем окунуться в мир детсва и детских игрушек, и, даже если это время для меня (скорее всего, для вас тоже) уже прошло, то спешу нас всех обрадовать: играть со цветом и тенью, формой, текстурами, тканями и материалами мы еще очень даже в силах! А именно: в наших собственных квартирах. Ну а пока, не отвлекаясь от темы, хочу показать пару комнат детей, в которых есть ВСЁ: от оргии сочетания света и цвета до фантастичных геометрических форм и фигурок животных.  А самое важное, что я ценю в этих комнатах – это то, что хозяева этих пространств прибегли при их создании к самым экологически чистым и трендовым материалам – дереву, металлу, универсальным тканям хлопку, шерсти, а также к керамическим изделиям.

Hello world! How are you today? Today I’ve been a bit nostalgic about my childhood, so I prepared a small set of stunning kids rooms. And even though we cannot really play with simple toys anymore (perhaps only secretly), we can all definitely play a bit with colors, textures and shapes in our own places. Let’s play! and I hope this series of pics will inspire you for some great ideas for your own home.

1. Лукбук магазина акссуаров для дома и особенно для детей Bangbang Copenhagen_ стиль и фотографии для которого были подготовлены блоггером Deborah из Ollie & Seb’s Haus.

kids1

2. А вот, кстати, детская комната в доме самой Deborah, которую яна сама декорировала для своего сына Sebastian.

kids1.1

3. Детская комната в доме фотографа Dana van Leeuwen (фотографии для Est Magazine), подсмотренная мной на My Scandinavian Home.

kids2

4. Детская в австрилийском доме семьи Kristan Dwyer, владелицы онлайн магазина Styled Sealed Delivered и матери четырех детей (фото: Eve Wilson, стиль Andrea Moore, подсмотрено на Keltainen Talo Rannalla).

kids3

5. Еще одна детская комната из Австралии (фото: Armelie Habib, стиль: Julie Green, источник: Inside out, подсмотрено: Dustjacket Attic).

kids4

6. Дом в амстердаме семьи Romy Boesveldt and Ilya Yashkin (фото: Holly Marder для Houzz из блога Avenue Lifestyle).

kids5

7. Необычный интерьер детской комнаты из портфолио фотографа из Швеции Patrik Harborg.

kids6

8. Детская в доме фотогрфов из Лос Анджелеса Max & Margoux Wagner (подсмотрено: The Brick House).

The Animal Print Shop by Sharon Montrose

9. Лофт в бывшей меховой фабрике в Париже, принадлежащий паре с ребенком Laure и Bertrand иподсмотренный мной на Mechant Design.

kids8

10. Яркая детская комната, найденная мной на страницах замечательного дизайн журнала Milk.

kids9

11. Детская в доме в Нидерландах, интерьер которой принадлежит Еве, основательнице кондитекской Le Petit Biscuit. Посмотрено на My Scandinavian Home.

kids10

12. Напоследок еще один дом из Нидерландов, принадлежащий Maaike Koster, владелице онлайн-магазина My Deer (подсмотрено: Style Files).

kids11

Восхитительной новой недели!

Ваша П&М,

Вера

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s