до и после: наша кухня-гостиная

привет, друзья! как у вас проходят выходные? сегодня мы в первый раз пригласили друзей в нашу новую квартиру в Ккёльне поиграть в покер на ужин. не то, чтобы ремонт в нашей квартире уже полностью завершен, и в ней все было так, как мы этого хотим, но все же бОльшая часть работ позади. с одной стороны, я уже долгое время с нетерпенеем ждала рассказать, чем мы занимались в последние 10 месяцев, с другой стороны, это так волнуююще  рассказывать о своих победах и поражениях, пытаясь сдалать из какашки конфетку из старой квартиры новое современное жилье.  вот и мне с вами хотелось бы поделиться серией фотографий нашего места. сегодня речь пойдет о кухни-столовой. и о первой паре фото наших маленьких побед.

до

после

hello friends! I hope you are enjoying your lazy weekend. today we invited a few friends over for a round of a poker game. so i thought: what the hack, we already showed our renovated apartment to some of you, it’s time to reveal our place for the whole world! how we turned a piece of shit into a lollipop a rundown apartment into a modern place. and yes, it is exciting and yet intimidating to write about our own little victories and failures. but perhaps i shall start with victories first.  and will tell you about our open space kitchen! the “before” and “after”, as they say it. enjoy!

.. продолжение следует…

на следующей неделе я  расскажу пошагово о том, как именно происходил ремонт на кухне и что мы пережили за последние десять месяцев.

Вваша п&м,

вера

p.s. пошла прибирать квартиру после гостей…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s