Наполненный светом дом в Копенгагене

Привет, пятница! Обычно говорят, что не одежда красит человека, а человек одежду. Я бы сказала то же самое про интерьеры. Как бы многие не ругались над современным скандинавским минимализмом, на мой взгляд, ничего интереснее и красивее пока не придумали. А насчет того, что он холодный: я считаю, что только сами люди могут внести тепло в помещение, независимо в каком стиле он выполнен.  В доказательство хочу предложить посмотреть на следующий интерьер из Копенгагена.  Несмотря на то, что этот интерьер уже ни один раз появлялся на страницах разного рода блогов и журналов, я не могла просто так пройти мимо него. Принадлежит этот дом молодой семье, которая купила помещение в 2005 году в северной части Копенгагена. Много лет назад в 1860 году это строение возвели рыбаки, и дом долгое время служил пристанищем для их семей и местом хранения рыбацких принадлежностей. Когда архитекторы из Norm Architects взялись за помещение, оно состояло из серии маленьких комнат (сразу вспоминаю аналогии с нашей квартирой), которые располагались приблизительно на 117 квадратных метрах. Полностью изменив планировку дома и добавив много света, исходящего сверху, архитекторам удалось превратить это помещение в безумно красивый и яркий современный дом для семьи с двумя детьми. Что мне очень нравится в этом интерьере – это простота материалов и белого цвета, а также покоряющий минимализм предметов декора.

Hello Friday! Today I would like to share with you a very minimalistic interior from Copenhagen. It belongs to a young family with two kids, who with help of a wonderful team of  Norm Architects created a unique space with lots of light and coziness on 117 square meters.

vedbaek2

extended8 extended10 extended11 extended12 extended-vedbaek extended-vedbaek2 extended-vedbaek3 vedbaek1  vedbaek3 vedbaek4 vedbaek5 vedbaek6 vedbaek7 vedbaek9 vedbaek-house-floor-plans

Фотографии: Jonas Bjerre-Polsen (NORM Architects). Источинк: Dwell. Подсмотрено впервые на My Scandinavian Home.

Приятного вечера и креативных выходных!

Вера

Advertisements

One thought on “Наполненный светом дом в Копенгагене

  1. Pingback: Эклектический интерьер в Швеции | Pure & Mini Design

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s