Эклектический интерьер в Швеции

Привет, друзья! Как настроение в воскресенье? Скажу честно, что за последние несколько месяцев я видела достаточно много восхитительных квартир в скандинавском, рустикальном, этническом или даже индустриальном стиле, но сегодня я наткнулась на шедевр эклектики. В этом интерьере из Швеции поместились все из перечисленных стилей. Помните, я вам показывала отремонтированный дом в рыбацкой деревне в Дании? Так вот интерьер ниже, хотя не из Дании, тоже был некогда домиком рыбаков и был построен в 1847 году. Но после хорошего ремонта и еще лучшего дизайна это место стало домом для декоратора Jenny Hjalmarson Boldsen. Сочетание старого дерева, монохномность цвета, индустриальные полки, а самое главное, преметы искусства и ковры – то, что сводит меня с ума в этом доме.

Hi friends! I hope you are having a splendid Sunday! I must say in the last few months I have seen a huge variety cool scandinavian, ethnic, rustic interiors – always splendid and always a great playground for your imagination. But today I came across this simple eclectic home of a Swedish designer Jenny Hjalmarson Boldsen and again could not just go by without sharing it with you. Enjoy!

 

lemholt1 frenchbydesign blog

lemholt2 frenchbydesign blog lemholt3 frenchbydesign blog lemholt4 frenchbydesign blog lemholt5 frenchbydesign blog lemholt7 frenchbydesign blog lemholt9 frenchbydesign blog

Фотография Hannah Lemholt, Стиль Jenny Hjalmarson Boldsen. Подсмотрено: French By Design.

Ваша Пьюр и Мини,

Вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s