мужской интерьер, в котором живет гном

привет всем! я всегда была уверена, что детали придают характер любому интерьеру. именно они вселяют жизнь в голые стены и встроенную мебель и технику. когда я увидела следующий интерьер, мне  он показался безумно мужским. сразу возникло чувство, что в нем живут хозяева с железным характером и стальными нервами. и это прослеживается во всем: цвете, материалах, формах мебели…

из норвержского журнала bonytt я узнала, что это уникальное место находится в осло и принадлежит tina marie stålborg и kim reksten, которые взялись за здание 1865 года в английском стиле с намерением сделать его самым необычным интерьером в промышленном (индустриальном) стиле.  для этого стиля характерно использование холодных оттенков, острых и необычных форм предметов, которые всегда несут в себе определенные функции (как на производстве), а также  использование металла. оголенный двутавр (балка), кухонная вытяжка, лестницы – все из металла – твердо и устойчиво. даже пол был залит бетоном (эпоксидом), дабы придать этому месту жесткую уверенность и холодный рассудок. однако, это место не кажется необжитым – хозяева добавили яркий желтый цвет, и дизайнерские вещи: диван в стиле честерфилд, лампы jeeves,люстра deer ingo.

tina-et-kim-oslo_01 tina-et-kim-oslo_02 tina-et-kim-oslo_03 tina-et-kim-oslo_04  tina-et-kim-oslo_07 tina-et-kim-oslo_08 tina-et-kim-oslo_09

tina-et-kim-oslo_05

Moellemester205_jpg_546262b

short in english: hi everyone! one thing is clear: i love interrior accessories! they bring life into empty rooms and fill in the spaces. you can especially see it in the following masculine interior form oslo. in addition to the metal beams, stairs and kitchen appliances, there is a lot of bright yellow colour, lovely designer lamps  jeeves and deer ingo, and, of course, two cozy chesterfield sofas. a truly gorgeous industrial-style space!

фото: sveinung bråthen для bonytt, подсмотрено: turbulences-deco

вера

Advertisements

2 thoughts on “мужской интерьер, в котором живет гном

  1. Очень понравился интерьер. Хотя мне кажется, что это больше женский интерьер, чем мужской. Здесь много округлённых форм… к примеру, диваны и стулья (дизайнера не могу вспомнить, но они сейчас везде). И очень все как-то мягко :) Гном прям радует..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s