черный и белый в квартире в москве (55 кв.м.)

сегодня я наткнулась на прокт великолепной квартиры в москве. архитектурное бюро INT2architecture не только превратило небольшое помещение в чувственный и завораживающий интерьер, но и, пожалуй, создало икону минималистко-скандинавской эстетике. помещение располагается в доме дореволюционной постройки. основу интерьера сотавляют белоснежные стены, а теплоту и контраст придают цвет дерева и черный блок, в котором размещен санузел и гардеробная. еще можно заметить потрясающие стулья толикс (tolix) и диван в стиле классики дизайна (togo?). и кто бы мог подумать, что все эти потрясающие вещи располагаются всего на 55 квадратных метрах?

50d3cf31820e387e36ff441bd31f2790 INT2_interiorMA1 INT2_interiorMA2 INT2_interiorMA3 INT2_interiorMA4 INT2_interiorMA5 INT2_interiorMA6 INT2_interiorMA7 INT2_interiorMA8

источник фотографий:  int2architecture

short in english: scandinavian simplicity is slowly conquering the world. this time i found a beautiful white minimalist apartment in moscow with soft touches of wood and black geometric pieces of furniture. and can you imagine that the whole place has only 55 square meters?

ваша п&м,
вера

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s