квартира с балками в дюисбурге

несколько недель назад мне удалось сфотографировать квартиру матери мужа, которая живет в дюисбурге. правильнее было бы сказать, что это не квартира а часть дома, его второй этаж. история места началась где-то тридцать лет назад, когда родители мужа построили дом в дюисбурге. две года назад Бригитта (мама мужа) провела в ней грандиозный ремонт, оголила балки и поставила новые окна. в итоге квартира, которая итак была достаточно светлой, превратилась в лучезарное помещение, где даже в самые тёмные углы проникает огромное количество света. кстати, на сегодняшний момент, бригитта сдает туристам на небольшой срок от пары дней по пары недель через airbnb.

DSC_04sq

если посмотреть на прошедшие тридцать лет, то в самом доме всегда что-то менялось. не проходило и пяти лет, как родители мужа не поменяли цвет стен или мебель. во многих случаях доходило до серьезных измеений, таких как покрытия пола, окон и системы отопления. самым интересным моментом этого дома является то, что два этажа как бы соверешенно не связаны друг с другом и представляют собой две разные квартиры с двумя входными дверьми, кухнями и санузлами. поэтому когда Бригитта решилась на самый большой и серьезный ремонт и перепланировку, то ей это совершенно не помешало жить в нижней квартире.

ее самой заветной мечтой было увеличить потолки в квартире, а так как они были в стандартные и достаточно низкие. для этого было необходимо удалить покрытия, отделяющие пространство квартиры от чердака. в самом начале ремонта предполагалось полностью удалить деревянные балки, однако, посоветовавшись со строителями, это сделать оказалось невозможным. балки оказались частью конструкции, на которой держится крыша. поэтому их необходило было как-то интересно обыграть. поэтому было решено просто покрыть балки лаком. а еще в процессе ремонта бригитта наняла рабочих, чтобы утеплить крышу и поставила новые радиаторы, поменяла полы, выровняла стены, а также покрасила все в белый цвет. площадь квартиры около 100 квадратных метров, которые поделены на 3 комнаты, кухню и санузел.

а теперь подробнее визуально о комнатах квартиры.

гостиная комната и столовая

DSC_01DSC_02DSC_04DSC_05DSC_06DSC_07DSC_08DSC_09DSC_10DSC_11

коридор

DSC_13DSC_14

DSC_24DSC_28

кухня

DSC_16DSC_17DSC_18

санузел

DSC_25DSC_26DSC_27DSC_29

домашний офис

DSC_31DSC_32DSC_34DSC_35DSC_36

спальня

DSC_20DSC_21DSC_22DSC_23

очень надеюсь, что вам понравилось это место. о других квартирах, сфотографированных мной, читайте здесь:

 

 

Merken

Merken

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s