круглое зеркало

какое-то время назад я загорелась идеей большого круглого зеркала дома. с одной стороны, у нас очень мало зеркал в квартире. есть одно зеркало в прихожей и одно в ванной комнате. бревен в огонь добавили конечно же, несчислимые круглые зеркала, которые можно наблюдать в современных дизайнерских квартирах на пинтересте или  в инстаграмме. тем более, именно круглые формы зеркал я видела на выставке современной мебели IMM в этом году и очень захотела смягчить строгие квадратные и прямоуголные формы нашей квартиры чем-то более плавным. как вы понимаете, этот тренд затронул меня настолько, что идея приобретения зеркала преешла из раздела “хочется” в “надо”.

DSC_8793

вообще-то я прострочила весь интернет в поисках больших зеркал. нашла, кстати, очень много дизайнерских зеркал, но все они, почему-то, оказались выше моего бюджета и продавались в магазинах до 2000 евро за штуку. по крайней мере те, которые мне были по душе. тогда я решила зайти на сайты по обмену и продаже старых вещей в германии. это самая обычная балахолка ebay местного уровня. если помните, именно там я нашла и наш предыдущий стул-руку. в этот раз мне снова повезло. я сразу же нашла девушку, которая продавала именно одно большое круглое зеркало. причем за 5 евро. моей радости не было предела. хотя в этой истории был один небольшой сучок. находилось зеркало в часе езды от моего дома, в глуши заарланда. это там, где практически не ступала нога человека. поясню для тех, кто не жил в германии: час езды по местным меркам очень далеко, и не каждый человек решится убить два часа своего времени, чтобы отправиться за каким-то там круглым зеркалом за 5 евро.

DSC_8784

но нам очень повезло с погодой. точнее повезло с погодой людям в заарланде. в январе этого года у них выпало очень много снега, а у нас не было ни одной хилой снежинки и целыми днями лили дожди. в итоге мы осмелились на вылазку в снежный лес и заодно купили зеркало.

DSC_8796

какое-то время зеркало долго и томно стояло в нашей спальне и где-то неделю назад мы решились повесить его в нашу гостиную комнату. неожиданно, оно даже стало даже зеркалом для селфи :)

DSC_8788

о том, как место выглядело до этого и других предметах гостиной-столовой заходи в рубрику мой дом

Merken

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s